Se connecter

Se connecter

Sécurisé
  • Consultez le statut de vos commandes à tout moment
  • Listes pratiques de vos articles favoris
  • Gestion pratique des adresses
  • Vos factures en un coup d’œil
Service clientèle
0848 33 33 66
Lundi - Vendredi : 8h00 - 17h30
0

Il n’y a pas de produits dans votre panier

Vers le panier
Service clientèle
0848 33 33 66
Lundi - Vendredi : 8h00 - 17h30
retour
retour
retour
retour
retour
Réduit cette semaine
Outils pour ateliers & présentations
Vers la boutique de marques : Rhodius

Disque à tronçonner XT67 D125x1mm, STA, alésage 22,23mm RHODIUS

Numéro d’article : 700698
Voir plusAfficher moins

Description de produit

avec temps de coupe courts et longue durée de vie - alésage 22,23 mm Ø - matériau : aciers à haute résistance - Hardox - aciers de construction - aciers à outils - pièces galvaniséesApplication
: tubes et profilés à paroi mince - tôles - matériaux pleins - fer
platAvantages
particuliers
du produit : faible formation de bavures - faible projection d'étincelles - vitesse de coupe élevée - longue durée de vie - coupe froide - faible dégagement d'odeursAutres

caractéristiques techniques
:- vitesse de rotation maxi : 12200min-¹




Voir plusAfficher moins

Caractéristiques techniques

  • Caractéristiques générales
  • Aptitude des matériaux acier très bien adapté
  • Description Acier
  • Epaisseur du disque [mm] 1
  • Forme droit
  • Ø [mm] 125

Qualité et service de Schäfer Shop

seulement 120.00 Fr.
par UC à 50 p.
hors TVA hors frais de traitement
Pour une commande d’une valeur inférieure à CHF 100.00 des frais de traitement de CHF 8.90 s’appliquent.
Conditions générales
Ce critère n’est pas compatible avec la sélection que vous venez de faire. En cliquant dessus, vous pouvez annuler votre sélection précédente. Veuillez sélectionner une option
-
+

Délai de livraison : dans 1 semaine

  • Paiement sur facture possible
  • Paiement sécurisé et rapide

seulement
-
+
Bon choix. L’article est maintenant dans votre panier.
Numéro d’article :
Quantité:
Zwischensumme: